Наши дороги

Сергей Момджи
Видно, не кончаются дороги,
От порога есть ещё порог,
Задержусь у дома ненадолго,
Еду дальше исполнять свой долг.

Есть долги, размеры их не знаем,
Но придётся всё же исполнять,
Как долги родителям и маме,
И как Родине, она ведь тоже мать.

И за близких все наши тревоги,
Из-за них всё множество дорог,
Радостей встречается немного,
А забот всегда невпроворот.

И боюсь я одного и многих,
Боль души своей не растерять,
И ловушек жизни, если строго,
Тоже мне хотелось избежать.

Только я в одну сейчас попался,
Как жена пропала на тот свет,
Красным светофор горит ужасно,
На вопросы не найду ответ.

28.01.2010