Gwanna... исчезнувшая

Мэл Гилиат
Струны души я рву руками...
Уничтожая все всплески любви.
Чтоб не стирать слёзы с глаз рукавами,
Надо под корень все чувства срубить.
Грустно... но всё же факт-
Сердце с надеждой ещё бьётся в такт.