Перчатки и на ринг... Фантазия...

Александр Поленов
Перчатки и на ринг - на что Стихира?
Но маршируют в бой, не признавая мира,
Те, кто изначально должен мир творить...
Так на фига стихи - купить по пистолету,
Иль, крови не боясь, по длинному стилету...
А им же слова ядом хочется травить...

Ах, юга кровь - играет и вскипает,
И жалости к другой совсем не знает -
Им с севера по банке превезти
И перелить, верней в свою добавить,
В "горячей дружбе" капельку исправить...
Глядишь, и рядом вдруг пойдут пути...

http://www.stihi.ru/2010/01/28/120