Маме

Сергей Талсай
Она дала нам право, просто жить,
Надеяться и верить и любить,
И плакать и боротся и смеяться,
Грустить, творить, слезами умываться!

И как сказать ей, так благодарю,
Чтоб было слышно, как ее люблю!
И каждый день я Господа молю,
Дай счастья ей! И светлую зарю,

Пускай она встречает вместе с нами,
С детьми и внуками, и даже правнуками!
Пусть век ее,как можно дольше, длиться!
За это буду я, всегда молиться!

Спасибо маме! И слова  ложатся сами,
И в них одно звучит:Спасибо маме!
Спасибо! а еще Благодарю!
О мама, как же, я тебя люблю!

 И сколько б слов, мы ей не говорили,
 И сколько бы подарков не дарили,
 Их мало, без нее бы не было у нас,
 Ни прошлого, ни завтра, ни сейчас!