55...

Владислав Врублевский
Полсотни  пять...


          « Мы  -  спина  к  спине  у  мачты,
          Против  тысячи  вдвоём…»

          Из  старой  пиратской  песни. 




Красивый  возраст…
За  спиной  Ямал,  Таймыр,  Чукотка  и  Аляска…

Твой  Север  всех  нас  заебал…
       Но,  блин!!!
               
                Нужна  батыру  встряска…


А  я  могу  сказать:
                - «Мой  друг!
                Нам  повезло,  что  жизнь  -  не  сказка…

Никто  нам  в  жизни  не  указка.
            Жаль  что  с  погодой  неувязка…

И  есть…
                лишь  мачта  за  спиной»…


*     *     *


Гордясь  дедами,  на  отцов  смотря, 
Мы  шли  спокойно  и  всегда  своей  дорогой…

Успели  много,  дюже  много…
Хоть  бед  не  обходили  стороной…



Ну, 
     не  смогла...
                община  нас  унять,
Порода  победила  леность…

И  где  б  мы  ни  были, 
                ****  мы  в  рот  пургу,
Найдём  что  выпить…
                И  поставим  раком  бренность… 




Годков  нам  много,

                это,  безусловно,  так…

Но,  нужно  шевелиться  и  стараться…

Что  б  Вале  с  Димой  вновь  не  обосраться…


Стране  расти,  и...
                русским  размножаться…

Любить,  хотеть  и  жизнью  упиваться…

При  всём  при  этом  в  гору  подыматься…

А  при  подъёме,  что  б  не  задыхаться…

И  педерастов  ****ить  по  мудям…

При  этом  не  смотря  по  сторонам...



17.01.2010 года,  воскресенье…