Хрусталь давно забытых снов...

Александр Мезенцев
Хрусталь давно забытых снов,
Разбит на мелкие кусочки,
Не сбросить тяжесть нам оков,
Когда судьба расставит точки.

Лекарство есть от суеты,
Нет от любви лекарства только,
В том мире, где сегодня ты,
Моей души осталась долька…

Не плачут травы на заре,
Росой теперь не лечат раны,
Нет победивших в той игре,
Что в сердце оставляет шрамы.