Ответ на статью в Гайдпарке

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Лучше рабство в России,
Лучше смерть под забором,
Чем читать строки злые!
Чем родниться с позором!

Мы - российские люди
Русь свою поднимаем...
Легче долго не будет,
Это мы понимаем!

Только мы терпеливы,
Мы дождёмся удачи!
Гнутся люди, как ивы,
Но не ропщут, не плачут.

Все мы - дети России,
Все Отчизну мы любим.
Знаем - с нами Мессия,
Значит беды забудем!

Лучше рабство в России,
Лучше смерть под забором,
Чем читать строки злые!
Чем родниться с позором!


    Мой ответ на статью в
Интернет-журнале Гайдпарк:
"Свое жилье в России:
пожизненное рабство или
смерть под забором"
-примечание автора