Засыпает любовью, как снегом...

Пастушка
               

     * * *
Засыпает любовью, как снегом,
Белым-белым, метельным, ночным...
Грею сердце под ласковым пледом
И под взглядом весёлым твоим.

Пьем вино, жжём неяркие свечи
И немудрый ведём разговор.
Мне так нужен сейчас этот вечер —
Теплотою задёрнутых штор,

Этим пледом, укутавшим плечи,
И рукою, держащей бокал,
И простым завершением встречи:
Ожиданьем начала начал...

28.01.2010