Zoom

Элли Гамильтон
                Гороховая, 22


Zoom - кафе я нашла случайно:
Был девятый и где-то май.
Я вошла и растаяла, кстати.
В мыслях мчалось : "А может рай?"

А другими словами сказать я рада,
Что тогда забрела сюда.
Обстановка тогда повеяла
Светом радости и тепла.

И теперь я стараюсь сюда регулярно
Заходить, если грустно мне или смешно.
Здесь мне нравится очень, и надо
И тебе побывать здесь, дружок )