Видно, женщин святых не бывает...

Пётр Антропов
Я, наверно, уже не живу,
Без любви, как свеча, догораю.
То ли в Лету безвольно плыву,
То ли в чуждых мирах исчезаю.

Я, пожалуй, жалею себя,
И любви, ею преданной, жалко...
То ли сам виноват, то ль судьба,
То ль любимая мною весталка.

Что же держит меня на плаву?
Да, наверно, надежда на Бога.
Может, с ним от беды уплыву,
Только ночью поплачу немного.

И от боли в душе покричу,
Вдруг комок в моем горле растает.
И ее я, конечно, прощу-
Видно, женщин святых не бывает...
                Петр АНТРОПОВ