маленький город

Инесса Литт
   * * *
Небо серое,
поле белое,
город маленький за спиной.

Что поделаешь,
коль разверуешь
и на сердце лёд с синевой?

Жизнь телегою
расскрипучею,
колесницы лоск - не для нас.

"Невезучая", -
мысль горючая.
Он когда придёт "звёздный" час?