Ты меня сильней!

Ксения Михайлова
Всё кончено-разбит бокал хрустальный...
Я так ждала,что ты осколки подберёшь.
В безудержном,немыслимом молчанье
Я думала-с собой меня возьмёшь!

Не стало между нами этой нити,
Которую я нежно берегла.
Из круга мести как скажи мне,выйти?
Что бы душа моя спокойна замерла...

Теперь наверное я расстаюсь с тобою,
Который жил внутри меня с тех пор,
Когда порвалась нить у нас с тобою,
Когда закончен был наш краткий путь!

Теперь лишь бред полночный я услышу
Из уст своих засохших от любви...
Шепчу тебе:Люблю и ненавижу...
Но всё же,всё же ты меня сильней!