Не лезьте в душу

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Ну скажите, почему, лезет в душу каждый?
Одного я не пойму, может быть, однажды,
Кто-то всё же объяснит, как же так, случайно,
Обижаемся любя, унижаем тайно?

Может кто-нибудь расскажет, почему на свете,
До сих пор не существует счастья на планете?
Счастья есть об этом знаем, у кого-то точно,
Только вот, в глобальном смысле, мы живём порочно.

До сих пор не можем мы доказать всем людям,
Что не надо воевать, пусть войны не будет,
Пусть, однажды, все поймут, как же это больно
Наблюдать, как убивая, смотрят все довольно.

Я не знаю, почему, с экрана всё стремятся,
Показать нам больше горя, больше изощряться,
Впрочем, сам я не смогу сделать с этим что-то…
И не лезьте, лучше, в душу, обвинив кого-то.

И не лезьте, лучше, в душу, потому что каждый,
Обязательно получит, по делам, однажды,
Заболит его душа, и вы поймёте, право,
Обижаться могут все и в этом все мы правы.

В этом наш большой порок, и в этом наше горе.
Господи! За что нам это? Дай нам больше воли!
Дай нам, Господи, понять, и пусть не мы, так дети,
Всё же, как-нибудь добьются, счастья на Планете!
(Обязательно добьются счастья на Планете)