не проси...

Толстый Дедушка Медведь
"Мы должны так строить свою работу на местах,
чтобы люди у нас ничего не клянчили!"
                В.В.Путин.


Не просите ничего у Власти,
Деньги то, машины ли, дома...
Власть, она к себе питает страсти,
И покушать любит Власть сама!..

Вот и пусть сама нажрётся всласть!
Может, лопнет, обожравшись, Власть...