Милая крошка!

Любовь Держак
Солнышко нежно смеется в окошко,
Просыпайся,милая крошка!
Лучик счастья тебе я дарю,
Потому,что так сильно люблю!

Ты желанный,любимый ребенок,
Только выполз из нежных пеленок,
Слово"МАМА"так мило сказал,
И на ножки впервые ты встал!

Первый снег,первый дождь,первый гром,
Все привычным станет потом,
А пока мой малыш подрастай,
Постепенно сей мир познавай!

Обойдут пусть тебя все тревоги,
И пойдешь по большой ты дороге,
Что то новое в мир сей внесешь,
И любовь в этой жизни найдешь!

Солнышко ты мое ясное,
Пусть жизнь твоя будет прекрасная!
Пусть Господь охраняет тебя,
Милая крошка моя!

28.01.2010г.