Я не прошу

Любовь Власова-Эргардт
Я не прошу в ответ порой ни слова,
Не нужных жертв не требую взамен,
Душой своей делюсь я просто снова
И жду как все от жизни перемен.

Встречая их открытою душою,
Стремясь понять сердечком всё своим,
Иду дорогой светлой и большою
И дорожу я мнением чужим.

Друзьями, что теперь собрались рядом,
Мгновением, что рядышком летит
И радуюсь простому даже взгляду,
Всем тем, кто вновь страничку посетит.

Я не прошу ни слова, ни ответа,
Живу как все на матушке Земле,
Ищу места, где много жизни, света,
И берегу, что есть уже в душе.

5.01.2010.