О разном...

Иван Извеков
* * *

Я буду жить в палатке, иль под открытым небом,
В тайге, в горах, а может среди льдов,
И жизнь моя залита будет ярким светом
Загадок, тайн, не пройденных миров.

* * *

 Люди живут для лучшего,
Для любви настоящей святой,
Никому не желаю худшего
На моей планете родной!

* * *

Ты не будь великим поэтом,
Ты не слагай стихи,
Но хорошим будь человеком
И стой на достойном пути!