в городе

Евгений Лосмар
Даше Б.

Я в городе
где живет
белая девушка
с подведенными глазами
где небо цвета ее кожи
от дыма труб и сигарет
в этом городе
только минуты капают на стекло
и в метро чувствую запах ее молока
где на каждое слово ты говоришь:
«почему ты такой?»
так искусственно
думаешь, всё так?
пишу тебе и те же строки
адресую другой
что возвращает мне их поцелуем
и что-то быстрое в ее глазах говорит
о ласке
ты ж опять отвечаешь:
«почему ты такой?»
теплой ночи, да
18.01.10
Москва