Ну дайте мне

Владислав Пожарский
Ну дайте мне, пожалуйста, ну дайте.
Ну дайте - почему вы не даёте?
Ну дайте, дайте это мне.
Ну дайте - ну зачем вам это надо?
Ну дайте, дайте это мне.
Ведь это что?
Что это? Это что?
Всё это?
Всё это - вот оно вам надо?
Так дайте, дайте это мне!
Ну дайте мне, пожалуйста, ну дайте.