Предательство

Лютая Вера 2
Я не знаю,как смогла предать тебя,отдала себя другому человеку,поселила я в душе твоей тоску,виновата я теперь навеки.Ты простил,тебе я благодарна,настоящая любовь,наверное,все переживет,знаю только-до тебя жила бездарно,а теперь в душе к тебе все чувства рвет.Для тебя живу,мое спасенье,самый дорогой,любимый,милый мой,долго я искала утешенья и с тобой я лишь нашла покой.