Иногда мне хочется...

Беляночка
Иногда мне хочется
         взять и стать невидимой,
Спрятаться от мира
         и о всех людей.
А вокруг советчиков
         видимо-невидимо,
Их послать бы попросту
         к тысяче чертей.


Что вы донимаете
        разными советами?
Дайте разобраться
        мне во всем самой.
В жизни всем случается
        путаться с ответами
На вопрос поставленный
        дерзкою судьбой.

Не мешайте в правильном
        думать направлении,
Не сбивайте мысли
        с нужного пути.
Если ошибаться,
        так без сожалений, 
Зная, что ошибки
        все, как есть, мои.
               
И они со временем,
        мною же исправятся.
Не дают уроки
        свыше просто так.
Значит научусь я,
        пусть другие маются,
Что не стали делать
        в жизни лишний шаг.