Добрый кто-то

Павел Соловьёв
К нам, уставшим от работы и нелёгких выходных,
По ночам приходит кто-то и влезает в наши сны,
Добавляя в них картинки, непристойные вполне:
Снятся мачо и блондинки, снятся мужу и жене,
И у всех одна забота - не проснуться невзначай.
Приходи к нам, добрый кто-то. Мы заждались, выручай.