Рецензия на стихотворение Миши Павлова

Леонид Ганчаров
Вчера в село приехал музыкант 
http://www.stihi.ru/2010/01/18/1674

Миша Павлов

Вчера в село приехал музыкант,
И девки про меня совсем забыли.
Он важный общепризнанный талант,
Я гармонист с веснушками на рыле.

Ему приём почти как королю,
Концерт даёт, я сяду в мезонине,
А до концерта струны подпилю,
Проверим-ка, какой он Паганини.
***
 Рецензия :

            Америку, поэт, вы не открыли
            Созданьем восьмистрочного стишка:
            Их "тьмы и тьмы"* - "с веснушками на рыле",
            Привыкших гадить всласть исподтишка.
            
            * А.Блок