Женщина

Любовь Власова-Эргардт
Женщина может быть слабой конечно,
Только на время , слегка и чуть - чуть.
Жизнь не даёт расслабляться ей вечно,
Нужно всегда знать отчётливо путь.

Может однако быть сильной и строгой,
Искры метать только взглядом одним.
Смело идти в жизни нужной дорогой
И не давать спуску также другим.

Женщина может быть кроткой и чуткой
С ликом Мадонны встречать у дверей,
Боль растопить своей нежной улыбкой,
Горечь и грусть всю убрать поскорей.

Женщина - мать за детей своих точно
Горы свернёт в пылу ярой борьбы,
Мамою став в этом мире бессрочно
Будет бороться с пороком судьбы.

Только счастливою женщина будет
Если к ней в сердце ворвётся Любовь
И ото сна её счастьем разбудит -
Нежным потоком волнующих слов.
28.12.09.