Ты подожди

Любовь Власова-Эргардт
Ты  подожди  и  я  вернусь  опять -
Ворвусь  лучами  яркого  светила,
Слепым  дождём  вокруг  буду  гулять
И  ветерком  касаться  тебя  милым.

Ты  подожди - я  птицей  прилечу
И  крыльями  от  бед  тебя  прикрою,
Прижмусь  ветрами  к  твоему  плечу,
Свою  печаль  душевную  не  скрою.

Ты  подожди - закат  вернёт  меня,
Последним  бликом  вырвусь  я  из  плена,
Скажу - Привет! Вернулась  снова  я,
Надеюсь, будет  не  немая  сцена...

Ты  подожди - вернёт  возможно  ночь
Меня  назад  сиянием  беспечным,
Луна  со  звёздами  помочь  не  прочь,
Жаль  сон  не  может  оставаться  вечным.

Ты  подожди  немного, хоть  чуть - чуть
И  снова  вспыхнет  радостное  чувство,
Любовь  продолжит  в  лабиринтах  путь
Ища  отраду  пламенному  буйству...

Ты  подожди  и   день придёт  к  нам  вновь,
Разбудит  лучиком, играя   взглядом
И  будет  ясно  нам  с  тобой  без  слов,
Чего  хотели - оно  близко, рядом.

27.12.09.