Ромашка

Светлана Митина Конопляник
В инее трамвайное окошко,
Но согрел невольно душу мне
След от теплой маленькой ладошки,
Что расцвел ромашкой на окне...
Вот он голубеет по соседству,
Озорной мальчишеский привет.-
Сброшу груз прожитых мною лет,
Улечу с воздушным шаром в детство.
Стану снова ветреной немножко...
Пусть сурово косится сосед,-
Приложу к окну и я ладошки:
Люди, я дарю вам свой букет!