Кобальт. Врубель

Михаил Просперо
Колкий кобальт
Ловкий кобольд
Глаз дракона скрыт от бога

Камень
Крепкий оберег
Пламя
Берег
Человек

Глаз луны идёт на убыль
Верю в сны
Их видел Врубель

Дом
Два дерева
Обрыв
Ощупью измерен миф

Юный мир
Холодный мир
Ветер роет капонир

Кто ты - ?
Так легко вошла
Как стрела...