Жизнь прекрасна

Любовь Власова-Эргардт
На земле пожалуй этой
Много всяческих чудес -
В звуке песенки не спетой,
В облаках среди небес.

Окрылённая надежда -
Что ещё всё впереди...
И прослыть тупым невеждой
Всем не хочется в пути.

И мы ищем что-то снова
Открывая для себя
Смысл другой простого слова,
Свою душу теребя.

Пропускаем вновь моменты,
Что нам жизнь несёт спеша.
Оставляя неприметной
Её часть, что хороша.

В ней конечно остаётся
Душа наша хоть чуть-чуть
И сердечко в груди жмётся
Понимая боли суть.

Но грустить не стоит право -
Жизнь прекрасна, слова нет...
Пусть не слышим вслед мы - Браво!
Зато видим ясный свет.

22.12.09.