Не грусти - мы встретимся

Татьяна Воронцова
Не грусти - мы встретимся...
Подожди немножко -
Уже бродит Сретенье
За моим окошком.

А за ней и Масленица
Подойдет с блинами...
Только и останется
Пасха между нами.

Не грусти - мы встретимся...
Подожди немного -
Еще пару месяцев...
Это ведь недолго.

Будет Вознесение,
Троица с берёзой...
Покрова осенние,
Рождество, морозы.

Не грусти - мы встретимся...
Подождём Крещенье...
Промыслу доверимся -
Всё же утешенье.

Может, небо с милостью 
Встречу нам устроит -
И мне, имениннице,
Душу успокоит.

Дни, как кураслесица -
Больше не считаю...
Не грусти - мы встретимся,
А когда - не знаю.

90-е гг