этою весной

Марина Март
Этою весной я одинокая.
Я не жалуюсь,мне просто как-то холодно.
И судьба моя совсем уж не жестокая.
Просто как-то мне без вдохновенья голодно.
И сердечко как-то всё пошаливает.
Нет,не от любви.Мне надо бы к врачу.
И число всё новых глупостей зашкаливает,
Но ведь это только по неопытности.Я лечу.
А вокруг ничто не поменяется,
Просто как-то что-то всё опять не то.
Ну а жизнь.. Она такой останется:
Плеер,фото,чёрный карандаш,пальто.