СЕльские мотивы

Александра Огневая
.


.  Один мужик очень хотел плюнуть
в колодец, но чё-то всё никак не мог
попасть.
Щас скажете: надо, мол, меньше пить?
Не-ее! Крышку надо открывать.


.  Приходит один мужик к врачу и виновато
улыбается. Тот ему сходу:
- Чем могу, дорогуша?
- Видите ли, доктор, у меня от рождения
на правой ноге было три пальца...
- А почему были? Новые что-ли отросли?
- Да нет. Просто я вчера во дворе дрова
рубал, ну и промазал малЁхо...
- Слава Богу! - с облегчение вздыхает доктор.
А то я уж было подумал - конец науке.