Потухший взгляд и догоревший вечер

Людмила Привалова
Потухший взгляд и догоревший вечер…
И не пьянит «Игристое вино»…
Ты обнимаешь нежно так, за плечи…
Но плачет небо мне дождем в окно…
--
Стучит по стеклам с отголоском в сердце.
Бьет, беспощадно принося печаль…
В объятьях невозможно отогреться…
Ты холоден, как утренний февраль…
--
Размыта жизнь, как краски акварели ..
И не осталось от любви следа….
Все соловьи умолкли.. Где же трели?
Ах, слезы.?!…Это капли от дождя…
--
Твоя любовь иллюзия полета….
Мои мечты, как ветер не поймать…
Ты дал мне крылья сломанные что-то…
И как прикажешь мне на них летать?
--
Боготворю, но с грустью понимаю…
Объятья все фальшивые на сквозь…
Последний вечер… с ним я догораю…
Расходятся дороги наши врозь….