Better

Женечка Тигра Логвиненко
Самому любимому посвящается


Мурлыкаю нежно на ухо какие-то пошлости
И нервно хихикаю, мечтая всерьез о романтике.
Магнитом тяну к себе параллельные плоскости,
Снимая с разбитых сердец им не нужные фантики.
Горю online или просто сгораю заживо.
Как флюгер ищу свободный попутный ветер.
Я радуюсь тем, что могу безрассудно заглаживать
Свои неровности и быть с тобою better...

*better-лучше