От лица Вампира

Андрей Кошмаров
Надеюсь, все догадаются, что это - не от моего лица, сам ТАКОЕ не практикую...
Во всем подлунном Мире
Не отыскать того,
Кто ровно о Вампире
Не слышал ничего!

Я ж весело и пьяно,
С размахом, на «Ура!» –
Пью кровь не из стакана,
Пью прямо из горлА!

И матери пугают
Детишек перед сном:
Вампира называют
И лыбятся притом!

Как ежик из тумана,
Приду, мол, до утра -
Пью кровь не из стакана,
Пью прямо из горлА!

Все люди – кровопийцы,
Не кровь, так Душу пьют,
Подонки и убийцы,
Вампирство им – уют!

Стервятником не стану,
Честней – полет орла,
Пью кровь не из стакана,
Пью прямо из горлА!

Кто пил стакан за пиром,
В салате спит уже –
А нам ДРУГОЙ – вампирам_
Напиток по Душе!

… И снова Жизнь стала
Прелестна и светла:
Пью кровь не из стакана,
Пью прямо из горлА!