Девушке Юле из Абакана

Сергей Козлов 3
Девушке Юле из Абакана, написавшей здесь половину строк прежде чем стала ПОЭТОМ.

ОН:
шепчу стихи
руки едва касаясь
вдыхаю аромат
тону в глазах
запоминаю взгляд
прощаюсь

Я:
внимаю
таю
замираю
нет слов
и встречи только среди снов...