Играть со смертью ты не смей

Татьяна Ёжкина
Уж скоро кончится зима,
Ты в здравой памяти нам нужен,
Я понимаю, что устал -
Побереги-ка плоть и душу!

Играть со смертью ты не смей!
Меня она не раз кидала
И самых близких мне людей
Из рук, буквально, вырывала!

Придёт нежданная порой
И не находит себе места,
Уткнётся острою косой
И от неё не отвертеться.

Я для себя смогла решить:
Коли придёт - принять достойно,
Ну а пока мы будем жить -
Любить, мечтать, творить спокойно!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/28/1151
«Мимоходом» (Виктор Трунтов)