***

Дефлоратор
Как смятая пачка от сигарет
Мое сердце снова в помойной яме
Раздавленных чувств и разбитых надежд
Я опять оказался в капкане
ЗДЕСЬ ЕЩЕ ВЕРИТ ХОТЬ КТО-ТО В ЛЮБОВЬ?
КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ СПОСОБЕН НА СОЗИДАНИЕ?
Я смотрю на тебя и слышу в ответ
молчание
молчание
МОЛЧАНИЕ
МОЛЧАНИЕ
Ты стоишь напротив меня и боишься
Взглянуть мне в глаза ненароком
Твои наушники громко жужжат
Тупым американским панк-роком