Женщина проснись, раскрой творенье...

Валерий Дроздецкий
Неужели женщине не нужен
В час ночной, возлюбленный поэт,
Кто любви небесной мессу служит.
И споет в честь женщины сонет.
Неужели женщине не надо,
Чтобы муж ее Боготворил.
В темноте под белым одеялом
Нежный слог ушам ее дарил.
Ласкою смешались, в поцелуях,
Без страстей, воздав хвалу телам,
Неужели женщин обманули -
Им не нужен слов прелестный гам.
Неужели только лишь отдаться
Грубым и назойливым рукам.
У животных, может показаться,
Точно также, и в конце оргазм.
Неужели женщине не нужно,
Чтобы Он излил на нежный стан
Пьесу о любви и с медом поцелуи
И раскрыл бы суть ее глазам.
Неужели ей совсем не нужен,
Восхваленья нежный ритуал.
И мужчина длинным поцелуем
На груди рисунки рисовал.
Женщина проснись, раскрой творенье.
Тело преврати в небесный храм,
Лиру золотую, Божье сотворенье,
Плоти дрожь – в чувствительный орган.
Нежных слов горящие потоки,
Обнажат божественный интим.
Неужели – это только муки
Для нее… тоскующей другим…