Зачаровала зоренька...

Валентина Кузьмичева
Зачаровала зоренька ясная,
По утру одурманила.
О, любовь моя, безоглядная,
На  пути меня встретила,
Как же быть мне
Теперь с этой долею,
И куда мне идти не понять,
Не могу на тебя наглядеться,
Ах, как грустно мне без тебя…
Ты, зазноба моя, ненаглядная
Краше мне, поверь, не найти,
И позволь обласкать тебя взором,
Прикоснуться к  устам  твоим!
Притулиться к брегам волшебным,
Насладиться твоею красой,
Ох, ты жизнь моя, безмятежная,
Что ж мне делать с ней и с тобой.
Зорька алая, нежная,
Наша жизнь ещё вся  впереди!
Зорюшка, фея, волшебница
Подарила сказку мне ты.
Только пробудившись, меня осенило,
Это  чудесный был сон,
Очень  жаль, что так скоро
Закончился  он!






Фото из инета.