Нет живых

Николай Антипов
Я с утра открываю двери,
Уходя и опять приходя.
Я сегодня уже не верю
В золотую морду вождя.

Я забыл, что такое мысли,
Потому что ушли давно.
Никого не могу причислить
Я к живым, но людей полно.

Никогда не пойму, что это,
Почему не видать живых?
То, что было когда-то Светом,
Превратилось в умерший стих.

97 г.