Для тебя

Ярослав Пискунов
Твоя профессия -сходить с ума
Твои подруги - разве есть такие?
Твой Бог… но ты спаси себя сама
Твои друзья… Да разве есть такие?

Твой идеал мешает мне любить
Твоя надежда – слишком нереальна
Твоя беда –что невозможно жить
Среди нормальных… ненормальной