вибр97

Николай Антипов
На пути загорелись звёзды,
Оттого, что нету людей.
Значит, будет хороший отдых
Прямо в мире, где правил злодей.

Все живые уже исчезли,
Больше нет на Земле никого.
Будто снилась эпоха черни,
От которой настало зло.

Были мудрые, стали злые.
Мудрость пала, а зло пусто.
Будто умерли все немые,
Как бы ни было. Только То.