Жизнь

Костылева Черевкова Екатерина
Жизнь-интересная штука,
Она состоит из полос.
Что ни полоса, то наука
Из боли, из радостных слез.

Пройдя половину пути,
А может и треть-неизвестно,
Назад не спешу я идти-
Мне новое все интересно.

Глаза удивлено открыты-
На мир как ребенок гляжу.
Ответы, что нынче сокрыты,
Я в завтрашнем дне нахожу.

Я знаю, что много открытий
Мне в жизни еще предстоит.
Жизнь-этот вихрь событий,
Из разных полос состоит.