Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Мы  понимаем, что  Любовь
Уходит  также, как приходит,
Но  только  без  её  оков
Сердечко  наше  где - то  бродит.

Не  может  крылья  развести,
Расправить  их  к  полёту  снова.
Свободу, счастье  обрести,
Сказать  любимым  три  лишь  слова.

В  которых  нежность, теплота
Собралась  в  этот  миг  букетом,
И  хрупкость  этого  плота
Залита  ярким, нежным  светом.

И  жалко, если  он  пропал,
Расстаял  в  дымке  где - то  тихо.
Любви  утерян  был  запал
И  бродит  значит  рядом  лихо.

Но  только, если  сердце  ждёт
И  верит, что  Любовь  вернётся -
Она  возможно  вновь  придёт,
Голубкой  сизой  обернётся.

И  нежных, белых  два  крыла
Вернут  спокойствие  и  счастье -
Любовь, которая  была
И  негу  чувст  и  сладострастье.

25.11.09.