Быль97

Николай Антипов
На моей дорогой странице
Про меня рассказали быль.
Мне сказали, что я родился,
Только кто-то меня убил.

Только кто-то меня направил
По пути прошлогодних дней.
Кто-то мною бился без правил,
Окружённый судьбой моей.

Я пропал, а потом вернулся
Тем, кто был натуральный я.
Я родился, но я проснулся.
Больше нету нигде меня.