Титаны, блин, титаны, блин, титаны

Андрей Данов
Ответ двум ледоколам и человекам:))))

М. Можаев - http://www.stihi.ru/2010/01/28/1994
В. Остапенко - http://www.stihi.ru/2010/01/28/4734


Маэстро, мэтр... Чугунным кулаком
Как хряснет пО столу - мне очень страшно.
"Андрюха, занимайся ты  Кольцом,
Я быстро вправлю съехавшую башню.

Пейши скорей, пейши его всегда,
Забудь-ка о пародьках и сатире..."
Но, Миня, не могу пройти, когда
Курортный хвалит сам себя в сортире.

Кольцо - вся жизнь, его не позабыл,
Но иногда нужна и передышка,
Мишаня, знай, что не угас мой пыл,
Сонетов не бывает много слишком.

Но что ты намекал там про еду?
Умишком слаб, чевойто не пойму.


Кольцо - Кольцо Корон венков сонетов,  аж 3375:)))))

***


Да, Воффка, от тебя не ожидал!
Ещё кто хочет мяса? Может сала?
Ругать младшого вроде не пристало,
Ну ладно Миня - форменный нахал.

А ты, пацан столь редкостной души,
Поэт, философ самой высшей пробы,
Вдруг  мною захотел набить утробу?
Курнул, наверно,  просто анаши.

Не вкусный я, хотя совсем не худ,
Устроили над братом самосуд,
Эх, любит лишь меня одна Светлана.

Стебаюцца на пару, хоть ты плачь,
От горя не поможет и первач,
Титаны, блин, титаны, блин, титаны....