Колокола

Любовь Власова-Эргардт
Меня  с  тобою  повенчали
Осенний  дождь  и  листопад,
Колокола  в  душе  звучали,
Играл  орган  настроив  лад.

И  листья  радужно  летая
Нам  устилали  путь  ковром,
Сердечко  нежно - нежно  тая
Всё  осыпало  серебром.

Два  голубка  на  крыше  дома
О  чём - то  тихо  ворковав,
Нас  возвышали  до  истомы
Для  сердца  символами  став.

Прожили  мы  уже  не  мало,
Не  обходило  горе  нас,
Но  души  жизнь  не  поломала,
Тверды  мы  духом  и  сейчас.

10.11.09.