Всего не мало и для меня...

Людмила 31
Во Вселенной огня - немало.
Загораются в небе солнца,
Те, что видим мы из оконца
Светом звезд, что мерцают устало.
Но и льда во Вселенной - немало.
Замирают планеты и скалы
Там, вдали от истоков огня.

И вообще, во Вселенной не мало
Всех чудес для одной для меня...