Солдатам прошедшим ужасы ада в Афгане и в Чечне

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Как часто себе говорю,что жизнь ворошить нельзя,
Но вновь бередят, Друзья,былые те времена.
Хоть канули в небытие те дни,что с тобою прошли,
Но там в глубине души остался истерзанный след.
И вновь задаю вопрос,вскакивая во сне,
Зачем говорят о войне,ведь горе несёт он семье?

И слышу я голос-Земли:
"Сынов я Вам не отдам на растерзание волкам,
Нельзя же их жизнью играть и вновь меня сотрясать.
Где это видано,где? Только в страшном сне,
Чтоб Мать придавала дважды сына земле...
За что же,за чьи грехи расплачиваются они?"

На что же сей создан- Свет?Найду ли я в нём ответ?