Ночь... желтизна фонарей и дождь...

Космический Воробей
Ночь...желтизна фонарей и дождь...
Бег...бесконечный бег в Никуда...
Ты...никогда меня не найдешь...
Кровь...утекает, будто вода...

Страх...тянет вниз, не давая жить...
Боль...не физическая, а в душе...
Сам...сам себя не смогу убедить...
Все...буду завтра я жить на Луне...

Верь...просто верь и помни меня...
Плачь...будет легче, я знаю сам...
Знай...что в бледных каплях дождя
Живу...прикасаясь к твоим губам...

01.02.2004 г.